Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
16.09.2022

Скидка на все 10%

Дорогие друзья. У нас стартует акция! Объявляем скидку на все товары, кроме БУ, 10%.

Акция действует до 29 сентября 2022

Компания «Slingshot» - одна из первых кайтcерфовых компаний основанных в 1999 году в Америке. На мировом рынке, Бренд «Slingshot», известен своим высочайшим качеством производства.

Slingshot_Contained-wordmark_Black_RGB.png

Spikeyball-Corner-crop_04.png«Slingshot» специализируется на производстве оборудования и одежды для кайтсерфинга: кайтов, кайтбордов, трапеций, чехлов для кайтбордов и кайтовой одежды.
Уникальный инновационный подход компании «Slngshot» в разработке кайтов и досок; дерзкая графика и великолепное качество - быстро привлекли внимание кайтсерфиров!
В настоящее время, компания «Slingshot» является ведущим мировым лидером в кайтсерфинге. Индустрия кайтсерфинга продолжает задавать моду, являясь главным игроком на мировом кайтовом рынке. Грамотная организация производства, многоступенчатый контроль качества на всех этапах производственного процесса, применение материалов и комплектующих только высшего качества, все это, безусловно, обеспечивает долговечность и безотказную работу кайтового оборудования от компании «Slingshot»!
Компания «Slingshot» внесла и продолжает успешно привносить множество уникальных инноваций в кайтовую индустрию. Эти инновации помогли кайтсерфингу эволюционировать, сделав его более безопасным, удобным и комфортным! Если вы посмотрите на кайт продукцию от всех других производителей, то обратите внимание, что многие инновации на их продуктах - это запатентованные разработки компании «Slingshot».


Ride Engine - это бренд из Санта Круз, выпускающий продукцию для водных видов спорта. Посвятивший себя созданию высококачественного продукта, который делает людей ближе к активным видам спорта, отдыха и самим себе. Наша страсть переносится сразу на продукт, а для нас нет лучше награды чем воплощение наших идей в жизнь, а потом позволить всем насладиться ими.  Следуя философии – «Катайтесь жестко, действуйте деликатно», Ride Engine работает вместе с лучшими райдерами, чтобы помогать людям заниматься активностями, которые делают их здоровыми и счастливыми. 

RideEngine-logo-jpeg.jpg

Мы сохраним природу вокруг нас в первозданном виде, первые в мире костюмы без применения химикатов. В продукции RideEngine используется только экологически чистый неопрен!


Esoteric-logo.jpg

Ультимативный и амбициозный независимый, альтернативный производитель снаряжения для серфовых, бордических водных видов спорта  allriders watersports  бренд  Esoteric. Само название несет несколько смыслов (от др.-греч. ἐσωτεριχός — «внутренний») эзоте́рика —как форма особых способов восприятия реальности, имеющих скрытое содержание и выражение в «психодуховных практиках» экстремальных серфовых и бордических видах водного спорта! Слово «эзотеризм» происходит от слова «эзотерический» — тайный, скрытый, посвящённый в тайны какого-либо общества или учения, открытого только избранным. И ни для никого не секрет, что как раз культура серфинга и являются таким культовым сообществом и видом спорта выросшим из древе-племенных первобытных ритуалов и по праву является родоначальником всеx бордовых видов спорта в мире! А Esoteric – это адепт этого культа! Основная концепция: экстремальный, современный, серфовый и бордический водный спорт, как культурная мистерия 21 века! Суперсовременная и высокоперспективная компания производящая спортивное снаряжение для экстремальных видов спорта: кайтсерфинг, серфинг, вейкбординг, вейксерфинг, sup бординг.


Shaman - кайт, серф, sup, вейк - всерайдерский бренд

Ультимативный и амбициозный независимый, альтернативный  allriders  бренд  Shaman. Основная концепция:  Экстремальный спорт, культурный  шаманизм 21 века! Суперсовременная и высокоперспективная компания производящая спортивное снаряжение для экстремальных видов спорта: кайтсерфинг, серфинг, вейкбординг, вейксерфинг, sup бординг и маунтинбординг. Бренд зарегистрирован в Америке. Высочайшее  качество при умеренных ценах, лучшие материалы  и ультрасовременные технологии позволяют бренду Shaman пользоваться большой популярностью среди райдеров. Основная принцип бренда Shaman: « Наши райдеры - это Вы"(с) Команда  бренда Shaman открыты отклику и внимательно прислушивается к пожеланиям райдеров со всего мира. Слоган бренда " Мы не просто продаем снаряжения и аксессуары для райдеров! Мы продаем эмоции и мечты!" (с)  A получить сильные эмоции в спорте возможно только при наличии  высококачественного и самого лучшего снаряжения и аксессуаров. На это и направлены все силы команды разработчиков и криэйторов бренда Shaman.

KITEFLASH - WATER SPORT SUNGLASSES

kiteflash.jpg

Спортивные солнцезащитные очки «Kiteflash» разработаны для занятий кайтсерфингом и наделены культовым статусом, выдавая в их владельце, племенной дух кайтовой стихии!

Спортивные солнцезащитные очки для кайтсерфинга «Kiteflash» представляют собой один из важных элементов экипировки кайтсерферов и предназначены для защиты глаз от вредного влияния солнечного ультрафиолета, усталости глаз, слепящего солнца, бликов, гидроудара от водных брызг, а также посторонних предметов на ветренном кайт пляже , таких например как пыль или песок.

Спортивные солнцезащитные очки для кайтсерфинга, сап серфинга, водных и экстремальных видов спорта - «Kiteflash» - это максимально гармоничное сочетание функциональных характеристик солнцезащитных спортивных очков и ультрамодного прогрессивного дизайна. «Kiteflash» являются защитными очками открытого типа, сравнимые, по своим защитными характеристиками, с очками закрытого типа - масками. В их производстве применены инновационные передовые технологии и материалы, применяемые только при производстве очков высшего класса соответствующие всем международным стандартам!

Очки KiteFlash


Возврат к списку