Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
06.12.2019

Запуск Slingshot KITE 2020 часть 2


It's Gotta Be The Kites

Наша линейка 2020 года, от проверенных временем до совершенно новых дизайнов, демонстрирует наше стремление Slingshot к инновациям и производству самого лучшего оборудования для кайтбординга для любых условий, любых стилей и для всех кайтеров.

После более чем года испытаний по всему миру мы с гордостью представляем на рынке GHOST V1. Построенный с нуля, этот кайт все с одним поперечным баллоном легкий, простой и безумно увлекательный. Размеры варьируются от 2,5 до 17 метров, что означает, что для каждого найдется свой Призрак. Фойлеры, фрирайдеры и охотники за Lightwind-м будут в восторге от этой новой паранормальной формы.

GHOST V1

Возвращаясь к своей 12-й итерации, стоит культовая RPM V12 с системой Bridle Flyline. Мы продолжили развитие RPM с нашим новым материалом купола; 4x4 Canopy Tech, делая его более жестким, прочным и долговечным. В прошлом году мы представили FlyLine в сочетании с новой формой Modified Open C, чтобы ввести новое определение любых условий и всех характеристик для RPM, самого титулованного и отмеченного наградами кайта всех времен;

3 победы на PKRA CHAMPIONSHIPS
2 победы на GKA FREESTYLE CHAMPIONSHIPS
1 победа на GKA AIRGAMES CHAMPIONSHIP
4 победы на KITE PARK LEAGUE CHAMPIONSHIPS
6 победы на  TRIPLE S CHAMPIONSHIPS

RPM V12

TURBINE V10 - это вершина уверенности в слабый ветер и гарантия продолжения вашей кайт сессии. Мы оставили только размеры 15 м и 17 м, чтобы сосредоточиться на его нише. Проверенная платформа Turbine Open Delta C по-прежнему обеспечивает удивительную мощность, возможность остро идти на ветер и мгновенный перезапуск.

TURBINE V10

Линия 2020 также включает в себя три наших самых продаваемых кайтборда: GLIDE (размером более 161 см), VISION и любимую доску Карлоса Бебе, CRISIS.

SS Boards 2020 II


Возврат к списку