Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
17.12.2020

Ride Engine 2021 Видео Обзор - Интервью о новой системе фиксации крюка Unity Connection System

Ride Engine логотип.jpg



Трапеции Ride Engine 2021 с новой системой фиксации крюка Unity Connection System

Ride Engine Unity System


Данный обзор, это эксклюзивный взгляд на обновленную линейку трапеций 2021 года и систему Unity Connection System от Ride Engine. Скажите "До свидания" ремням для крепления крюка, и "Привет" идеальной подгонке трапеции, с прямым соединением, которое не похоже ни на что в мире. TJ - интервьюер, получает информацию от Гэри Сискара бренд менеджера Ride Engine.



TJ: Я очень рад, что Гэри Сискар из Ride Engine здесь, в Big Winds, и он расскажет нам о новой линейке трапеций Ride Engine 2021 года. Прежде чем мы перейдем непосредственно к трапециям, Гэри, я должен сказать, что видел, как ты этим летом пытался что-то от меня скрыть. Вы, ребята, довольно долго работали над этой новой системой Unity Spreader. Теперь она готов к производству. Дайте мне краткое описание что это и как это работает. Я имею в виду, что такого я никогда раньше не видел на рынке трапеций. 


Ride Engine Unity System


Гэри Сискар: Да, TJ, спасибо. Я очень рад показать вам эту новую систему Unity Spreader Bar System, которая, как мне кажется, снова как и в 2016 году, когда жесткие трапеции впервые вышли на рынок массового производства, поменяет правила игры. Трапеции RE ранее перевернули  всю индустрию с ног на голову, мы показали всем новый взгляд на комфорт. Один из основных компонентов и ключей к непередаваемому комфорту - это жесткий корпус, а благодаря объединению его с нашей новой системой Unity, вся конструкция трапеции выглядит и ощущается как единое целое. Лучше всего я могу это объяснить на примере шнурков. Лыжные ботинки - вы знаете, что еще когда-то все зашнуровывали лыжные ботинки. Потом вся индустрия отказалась от шнурков. Именно отсюда и возникло вдохновение с системой прямого крепления Unity.


Ride Engine


TJ: Говоря о трапециях подробнее, я так привык к лямкам - просто затягиваешь их и вперед. Неужели новая система настолько лучше и удобнее? 

Гэри Сискар: Мы разработали систему без лямок, полное название которой Unity Direct Connection, и которая доступна в двух наших моделях с жесткой оболочкой - 2021 Ride Engine Elite Carbon и 2021 Ride Engine Saber. Вы знаете, когда мы смотрели на систему крепления крюка к трапеции почти два года назад, то мы считали самым слабым звеном в трапеции именно лямки. У нас уже был жесткий каркас, выполненный по точным лекалам поясницы, а так же удобная передняя распорка, но лямки казались нам очень архаичной и олдскульной идеей, на общем фоне высокоэффективной трапеции. Поэтому мы решили от этого избавиться. Когда мы начали разрабатывать систему в целом, она действительно вращалась, таким образом, импровизированные ремни "лестницы" заменяют ваши стандартные лямки - ремни. Что это для вас значит? Все мы знаем, что лямки со временем изнашиваются. Со временем они могут растягиваться, рваться, забивается солью, грязью и мусором. Система Unity Spread Bar устраняет все эти проблемы. 


Ride Engine 2021


Так что это настоящий прорыв в этой сфере, просто представьте, один раз отрегулируете трапецию и забудьте, просто открыв боковой кронштейн, сдвинув его на желаемое расстояние, а затем закрыв его, и вы готовы к катанию. Так же это легкое одевание и снимание трапеции когда это необходимо. Следующим  преимуществом новой системы является то, что вы можете очень легко поменять классический крюк на вашей трапеции и заменить его универсальной веревкой, которая удобна для катания на фойле. Так что да, мы действительно взволнованы этим, не побоюсь этого слова, изобретением. Это определенно следующий уровень связи с вашим кайтом, ощущение целостного кольца вокруг вашего тела. Это правда лучшая трапеция на настоящий момент. Лучший контроль, в целом более продолжительное время на воде, потому что это менее утомительно, и, опять же, вам не нужно постоянно настраивать ее и подтягивать лямки, все стало удобнее и практичнее.


Ride Engine Unity System


TJ: Итак, система Unity Spreader - она ​​продается отдельно от трапеции и предлагается в разных размерах, верно? Наверное, как и в прошлом году?

Гэри Сискар: Совершенно верно! Итак, у нас есть крюк фиксатор на 8, 10 и 12 дюймов. Многие люди спрашивают, почему у нас три крюка разного размера? Таким образом, вы можете настроить свою трапецию максимально удобно конкретно под свои особенности. В качестве примера: вы можете использовать маленькую трапецию, но с 12-дюймовым крюком, если вам так удобнее, то это ваш вариант. Суть в том, что чем больше размер трапеции, тем больше и спинная жесткая пластина под поясницу, а как вы знаете у всех разное телосложение и мы постарались учесть все особенности человеческого тела, в общем это даст максимальную стабилизацию крюка и лучшую посадку и ощущение кайта.

TJ: Хорошо, а что, если я кайтер, но хочу иногда заниматься и виндсерфингом, а так же хочу кататься на веревке, вроде бы вы упомянули, что есть веревочный комплект. Расскажите об этом поподробнее.  


Ride Engine Unity

Ride Engine Unity System


Гэри Сискар: Совершенно верно, у нас есть фиксированный крюк для кайтинга, также есть крючок для виндсерфинга, который немного более удобен для этой дисциплины. Или, если вы занимаетесь виндсерфингом, то  вы без проблем можете выбрать любую модель трапеции и прикрепить к ней нужный вам крюк для виндсёрфинга. А еще у нас есть комплект для переоборудования крюка в веревку. Комплект поставляется со специальной пластиной из нержавеющей стали с установленной на ней мини-петлей. Красивая и практически не изнашиваемая веревка - Dynema + кольцо из нержавеющей стали - это удобно и очень практично, и на то, чтобы установить веревку вместо крюка, требуется от пяти до семи минут. Это действительно просто.

TJ: Что делать, если у меня есть трапеция Ride Engine 2019 или 2020 модельного года, могу ли я использовать ту же систему Unity? 

Гэри Сискар: Совершенно верно. Итак, у нас есть то, что мы называем Unity Webbing Conversion Kit. Он состоит из двух маленькие пряжек, которые фактически прикрепляются к вашей трапеции. Новая система будет прекрасно работать с трапециями предыдущих годов (2018,2019 или 2020), которые имеют двойные лямки сбоку, все комплектующие легко крепятся и усовершенствовать вашу трапецию не составит большого труда. 


Ride Engine Unity System


Unity Webbing Connection Kit

Unity Webbing Connection Kit.jpg


Replacement-unity-ladder-lock-straps


Replacement-unity-ladder-lock-straps.jpg


TJ: Это очень уникальная система, она полностью отличается от того что я раньше видел. Я аплодирую вам, ребята, за то, что вы потратили время и силы на что-то подобное. Мне не терпится обернуть новинку вокруг талии! Это круто!  Невероятно! Большое вам спасибо за краткое интервью. 



Возврат к списку