Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
06.09.2020

Трапеция Ride Engine Elite 2020 года в кайт-клубе Скай

Уже несколько лет, как райдеры нашего клуба стали приобретать и использовать трапеции с жестким каркасом Ride Engine. При этом мнения разделились, большинство очень довольны и возвращаться к мягким трапециям не планируют. Но есть ребята, кому не понравилось и все-таки перешли снова на обычные. 


Хочу выразить свое мнение по этому поводу после 10-ти дней ежедневного использования трапеции Ride Engine Elite 2020. В первую очередь, считаю, что это разделение мнений произошло потому что очень важно попасть в свой размер.
 RideEngine


Не зря же изначально эти трапеции делались персонально, используя слепки, сделанные по талии. Начав промышленное производство, были выбраны оптимальные формы и размеры. Поэтому если попасть в свой размер, то кататься в ней сплошное удовольствие. Изначально не ожидал, что смена трапеции может настолько добавить комфорта.
 RideEngine


Раньше после несколько часовой каталки, натирались бока и верхняя часть пресса, сейчас ее даже после каталки снимать неохота. Опять же, раньше после каталки, выполняя доминку, делал несколько упражнений на поясницу. А сейчас она не устает) Очень комфортная поддержка поясницы, с учетом что с внешней стороны трапеция жесткая, а снаружи очень мягкая вставка.
 RideEngine


Ранее предполагал, что раз трапеция жесткая, то прыгать в ней будет тяжеловато. По факту наоборот, есть ощущение легкости, нисколько не мешает при выполнении прыжков и трюков. При этом трапеция не задирается во время катания. Рекомендую попробовать, и скорее всего, возвращаться на обычную трапецию желания уже не будет. Но, повторюсь, нужно точно подобрать свой размер. Кроме того, что на сайте есть таблица размеров, желательно померить, походить в ней, в идеале, покатать перед покупкой.

Всем райдерам желаю ровного ветра и прогресса в катании! 

С уважением, Шаманаев Павел, кайт-клуб «Скай», г. Сургут. http://ugrasurf.ru/

Возврат к списку