Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
29.07.2019

Тесты кайтборда Slingshot Misfit 2019 136 см (кайт-клуб «Скай»)

купить кайт для новичка .gif

Misfit 2019

Увидев в интернете в начале текущего года анонс обновленного кайтборда Slingshot Misfit 2019, сразу бросился в глаза измененный дизайн, нетипичный для последних нескольких сезонов у Slingshot. Преобладание белого цвета заставило поностальгировать и вспомнить доски 2010 года и ранее, когда белый цвет часто был основным. Удалось найти и для сравнения сделать фото доски Slingshot Lunacy, выпущенной почти 10 лет назад, на которой катал до 2012 года. 

Misfit 2019

Учитывая, что к нам поступали положительные отзывы о модели Misfit 2018 года, возникло желание попробовать новую досочку в деле. И здесь желание совпало с возможностью, благодаря российскому представительству Slingshot в России - Kite.ru

Прежде чем рассказать о своих впечатления по кайтборду, хочу остановиться на обновленных креплениях Slingshot Dually 2019. Крепления – «огонь»! Очень удобное покрытие у падс и отличная тонкая настройка двойными липучками у стреп с каждой стороны, позволяет четко выставить необходимый угол под ступню. Крепления для меня уже давно больная тема, т.к. в последние время чаще катаю в ботинках, то переходя снова на падсы со стрепами, всегда пытаюсь настроить так чтобы при прыжках минимизировать возможность случайного вылета ноги из крепления. Здесь настройки получились достаточно точные, катал как в гидроботинках, так и босиком. Кроме этого, есть возможность переставлять стрепу ближе к началу креплений и наоборот, что удобно для маленького\большого размера ноги. Плюс рифленая шайба у болта позволяет очень точно выставить и зафиксировать угол разворота ног.


Теперь по самой доске. Если мне нужно было бы охарактеризовать ее одним словом, то это -«универсальность». Это доска для тех, кто перерос учебные большие доски, но не планирует полностью окунуться только во фристайл или гонки, а хочет дальше комфортно фрирайдить и расти в прыжках. За счет чего достигается такая универсальность? Это оптимальное соотношение длины к ширине, умеренный рокер, позволяющий комфортно выходить на прыжок, но при этом она позволяет хорошо зарезаться на ветер. Доска умеренно жесткая, настолько, что даже при серьезных приземлениях нет отдачи в колени, как на более жестких досках.

Misfit 2019

Катал в основном по флету и легкому чопу, было комфортно. Но как она будет себя вести на волнишке протестировать не удалось. Поэтому именно для использования на наших российских озерах я бы ее и рекомендовал. Использовалась доска в размере 136 см, ее я бы рекомендовал для райдеров до 65 кг. При моих 62 кг размер подошел четко. Для более тяжелых райдеров соответственно размер нужно брать побольше 142 см или 146см!

Misfit 2019

Почитать и ознакомиться с полным перечнем используемых современных технологий можно на основном сайте KITE.RU  - 2019 MISFIT 136

Misfit 2019  

Всем райдерам ровного ветра и лучшего снаряжения! 

С уважением, Шаманаев Павел,  кайт-клуб «Скай», г. Сургут 



Возврат к списку