Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
23.08.2017

SUP Shaman Monstrum 11 лимитированная версия или что делать, когда жарко.

Августовские выходные выдались не просто жаркими, а даже знойными. Не хотелось вообще ничего. Лежать, сидеть даже в тени все вызывало дискомфорт. Комфортно было только в воде. Тут же было принято решение ехать к ближайшему водоему.

Все прыгнули в машину, запаслись водой, захватили перекус и поехали.

SUP SHAMAN MONSTRUM

Охладившись после купания, я вспомнил, что в багажнике лежит SUP Shaman. "Ну, сегодня славно проведем время"-понял я.

Итак, достали SUP. Несмотря на то, что машина небольшая в свернутом состоянии SUP не только помещается, но и остается еще прилично места для других вещей.

SUP SHAMAN MONSTRUM

Достал. Накачался SUP достаточно быстро. 1 bar и готово.

Сидим ждем прилива =)

SUP SHAMAN MONSTRUM

Благо насос Bravo имеет 2 режима. То есть пока давление еще не большое, то выбираешь режим, который качает в обе стороны (при опускании и поднятии поршня). Когда качать становится тяжеловато, то включаешь режим "повышенного давления". Насос будет накачивать только при опускании поршня вниз, тем самым вы можете создать большее давление меньшими усилиями.


Хочу отметить, что мне досталась уникальная модель. SUP Shaman Monstrum 11'  лимитированная версия.

SUP SHAMAN MONSTRUM

SUP SHAMAN MONSTRUM

SUP SHAMAN MONSTRUM

На доске нарисован монстр, которого я называл собакой "Баскервилей".

Оранжевый цвет доски, смотрится просто бомбически.  Жаль фотографии не передают всей яркости.

SUP SHAMAN MONSTRUM

SUP SHAMAN MONSTRUM

SUP SHAMAN MONSTRUM

Этот SUP гораздо уже, чем другие у бренда Shaman. Ширина составила 70 см и на нем легче и быстрее можно развивать скорость, во всяком так мне показалось. Тем не менее, SUP c легкостью выдержал 3-х человек =) В килограммах это получается 166 кг. Шутка ли?!

SUP SHAMAN MONSTRUM

SUP SHAMAN MONSTRUM

Самый маленький сапсерфер  был просто на седьмом небе от счастья. Смех, крики, прыжки в воду с доски, брызги - все это имело место быть и осталось хорошим воспоминанием о прекрасно проведенном летнем дне.

SUP SHAMAN MONSTRUM 

Кто-то правда не хотел уходить даже когда солнце подобралось к горизонту и просил: "Папа, ну давай договоримся, прокатимся еще один раз и все." Хотя этот последний раз был, наверное, уже пятым.

SUP SHAMAN MONSTRUM

Подводя итог, можно сказать - что такую штуку, как SUP нужно обязательно иметь в семье где есть дети. Для них это просто незабываемое впечатление, активный отдых, который они проводят вместе с родителями, а так же хороший пример для них - как можно и нужно проводить свой досуг. Только не забудьте спасательный жилет для самых маленьких!

 


Возврат к списку