Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
14.02.2021

Сравнительный обзор трапеций Ride Engine SIBER & Ride Engine MOMENTUM

Ride Engine трапеция вне конкуренции.png




Ребята, всем привет! Сегодня хочу поговорить о новых трапециях Ride Engine Momentum и Ride Engine Siber. Это две совершенно новые модели трапеций 2021 года, которые гарантируют вам превосходную поддержку и комфорт.

Для начала изучим самую мягкую модель трапеции – MOMENTUM, она обладает самой гибкой и мягкой задней частью, но при этом она способна давать тот комфорт и поддержку, которую мы от нее ждем. Производители хотели дать райдерам немного больше выбора, например есть райдеры, которые не любят жесткий каркас или в угоду их стилю катания им необходима дополнительная гибкость. Это непременно фристайлеры, они не редко сгибаются и вращаются так, что с жесткой трапецией сделать это будет проблематично.

Ride Engine MOMENTUM

Заглянем на внутреннюю часть прилегающую к телу, она как и у всех трапеций в линейке 2021 года выполнена из специальной мягкой пены. Давайте посмотрим на сколько она гибкая. Но не стоит думать что из за мягкости трапеции и ее гибкости вы потеряете в поддержке, это не так. Далее посмотрим на лямки этой трапеции, многие отмечают их как лучшие из всех существующих. На концах лямок стоят специальные адаптеры, благодаря которым можно будет фиксировать новый модульный крюк. Модульный крюк имеет фантастический дизайн и это отдельная тема для разговоров.

Теперь перейдем ко второй трапеции в этом обзоре. Трапеция Ride Engine SIBER – это вторая по жесткости трапеция в линейке 2021 года. Первое что бросается в глаза, это лестничная система крепления модульного крюка, но это так же отдельная тема, вернемся к самой трапеции.  С виду это все та же композитная оболочка но она отличается по строению от композитных трапеций прошлых годов. У этой модели есть вертикальный изгиб, который позволит вам откинуться назад в трапецию и почувствовать поддержку по всей окружности, но это так же и заслуга новой системы модульного крюка. 

Ride Engine SIBER

Идем далее, эти ребра расположенные горизонтально, выглядят фантастически. Что это нам дает, теперь трапеция может сгибаться не только по горизонтальной плоскости но и по вертикальной тоже. Внутри совершенно такая же интеллектуальная пена а вот и сама лестничная застежка, которую они уже успели запатентовать, выглядит все совершенно футуристично. Классный дизайн и крутая идея сделать трапецию такой удобной в стиле – установи и забудь, что подразумевает собой отрегулируй один раз и просто пользуйся. Я катаюсь на ней уже пару дней и мне очень нравится что не нужно ничего делать с ней, настраивать, затягивать, просто одел и идешь на воду, это реально круто!

Несколько слов о самой топовой модели из Карбона. Я снимал обзор на нее в прошлый раз, но повторюсь. Ride Engine ELITE CARBON - это красивый дизайн, удобная поддержка и да, она не скручивается и не сползает, это просто чудо! Так же она очень жесткая по сравнению с предыдущими двумя моделями Моментум и Сайбер, карбон придает ей эту жесткость с минимальной гибкостью, поверьте в этом тоже есть свою плюс. Просто каждый должен найти ту грань жесткости которая ему нужна. Тут так же использована лестничная система крепления крюка Unity и работает эта система превосходно. Ее фишка в том, что благодаря ей трапеция выглядит и что самое главное ощущается как единое целое. Вам определенно стоит ее попробовать и сказать свое мнение.

Ride Engine ELITE

Всем спасибо за внимание друзья, катайтесь в современных крутых трапециях Ride Engine и вы не заметите сами, как ваш скил повысится!  



Возврат к списку