Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
09.01.2021

Снижаем цены на гидрокостюмы Body Glove и трапеции RideEngine

Дорогие друзья мы снижаем цены на гидрокостюмы и трапеции, пользуйтесь моментом

Вот позиции на которые снижены цены:

Гидрокостюмы


PRO3 2/1MM SPRINGSUIT SHOTY 
PRO3 2/1 SPRINGSUIT SHORT

METHOD 2.0 BK/ZIP 3/2 FULLSUIT
         
PRO3 3/2 FULLSUIT     
SIROKO BK/ZIP 4/3 FULLSUIT
         
TORQUE COMBO 3/3 RED   
  

Остальные предложения в каталоге >>>


  
  


Body Glove.jpg

Body Glove - это культовый бренд гидрокостюмов основанный в 1953 году! Именно в далекие пятидесятые, братья-близнецы Bill и Bob Meistrell спроектировали свой первый гидрокостюм и основали компанию Body Glove. И это произвело революцию в серфинге и дайвинге. "Мы придумали фразу "подходит как перчатка", так и родился бренд Body Glove."- говорят братья Meistrell.

В этом году(2015) Body Glove отмечает свое 62Х - летие в серфинге! И, наверное, нет ни одного серфера в мире, из тех кто знает и уважает историю мирового серфинга, кто бы не знал этот культовый бренд гидрокостюмов и гидроаксессуаров для серфинга, а в наше время и для кайтсерфинга, векбординга! Бренд, который уже более полувека на деле доказывает свое редкое постоянство через отличное качество товара, знание и своевременное использование новейших технологий, годами отточенный вкус и колоссальный многолетний опыт. Мало какой еще бренд сможет объективно похвастаться таким успешным многолетним постоянством!

Логотип Body Glove – открытая кисть руки, несет двойной смысл, изначально рожденный от маркетинговой идеи «гидрокостюмы Body Glove - сидят как перчатка на руке» - до символического, так как символ открытой ладони – это древний защитный сакральный амулет известный еще со времен древних цивилизаций.


Трапеции

     
     

Остальные предложения в каталоге>>>



Всё о кайтинге вместе с мировым кайт брендом Rideengine.jpg

При ближайшем рассмотрении конструкции кайт трапеции Ride Engine – впечатляет ее мощный конструктив, ее невозможно согнуть, да и сгибать ее нельзя. Но перевозить ее очень просто. Одеваете ее на собранный кайт и укладываете в чехол для кайта, разумеется спиной трапеции к более толстой части чехла. Таким образом проблем при перевозке не возникает. Подробнее>>>

Как выбрать кайт трапецию? Mystic, Ion или Ride Engine? Как выбрать кайт трапецию? Mystic, Ion или Ride Engine?


Возврат к списку