Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
18.10.2018

Распродажа кайтов Slingshot Turbine 7 и 9 метров

купить кайт для новичка .gif


Распродажа линейки тяговитейших кайтов с восхитительным зависанием по самым низким ценам от официального представителя Slingshot в России! 

* Внимание! Акция временная! Количество предложений ограничено, успей купить пока за тебя это не сделал кто нибудь другой! 

Наверное ни для кого не секрет, что начинается сезон во Вьетнаме, Египте и Тунисе, где преобладают средние и сильные ветра и соответственно необходимы меньшие размеры купола, чем вы используете при повседневном катании в Российских широтах.

А это отличный повод приобрести новый кайт в размере 7 или 9 метров по очень выгодным ценам!

Один из лучших кайтов для агрессивного фрирайда, кайт придется по вкусу любителям затяжных и высоких прыжков а так же ценителям стабильности во всем ветровом диапазоне!  

2017_SLINGSHOT_TURBINE

Кайт Slingshot Turbine 7 метров - 39900 руб

Кайт Slingshot Turbine 9 метров - 41800 руб

Turbine_4.970.jpg

Кайт ТУРБИНА Slingshot Turbine был очень успешной моделью Slingshot на слабый ветер на протяжении нескольких лет, благодаря своему суперэффективному профилю Delta-C. При переносе на маленькие размеры, это большое удлинение обеспечивает высокие характеристики, которые TonyLogosz, главный дизайнер Slingshot назвал - «Rally на стероидах». На больших размерах, Turbine продолжает оставаться ультимативным кайтом на слабый ветер, который позволит кататься при ветре в 5 узлов!

Turbine_5.970.jpg

Турбина - это супер универсальный кайт для фрирайда, олдскула и гидрофойла, который и тянет на несколько размеров больше и сбрасывает почти в ноль! Турбины от 5 и до 9 метров, это флагман в зависании – хенгтайме, судя по их плоской дельтовидной форме и удлинению купола. По мере уменьшения размера кайта и увеличения силы ветра, Turbine становится продвинутым кайтом для фрирайда. Благодаря своему удлинению и положению выше в ветровом окне, Turbine обеспечивает отличное хождение против ветра, подхватывание и зависание, которое не сравнится ни с какой другой формой купола.

Slingshot Turbine.jpg 

Основные черты:

⁃ Фирменное удлинение от Slingshot, высокоэффективная платформа теперь в полном размерном ряде. 
⁃ Высокие характеристики для среднего и продвинутого уровней катания. 
⁃ Форма и удлинение обеcпечивают скорость и сверх эффективность
⁃ Непревзойденное хождение на ветер
⁃ Массивные вылеты и долгое зависание

 

slingshot-turbine-2017-action-03.jpg

 Рекомендуем: 

Turbine 7m
- как дополнительный кайт к вашей 12ке

Turbine 9m
- как основной кайт райдерам весом от 40кг до 55кг





Возврат к списку