Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
25.05.2017

Rally 2017 14м - отзыв покупателя

Дорогие соратники: те, кто вступил на путь истинного просветления много лет назад, те, кто только планирует, ну и те, кто в наших рядах относительно недавно. Хвалебные отзывы даются крайне трудно, поэтому я просто расскажу немного о своих впечатлениях, и впечатлениях моих друзей о 14-м Slingshot RALLY 2017 года в «суровых условиях» Подмосковного кайтсерфинга.

Вообще, моя история кайтсерфинга началась в 2010 году во Вьетнаме, училась я сразу на Slingshot, пропаганда «лучшего кайта» велась активная, за что инструктор сразу попал в немилость.

Rally 2017 14м - отзыв покупателя

История про арендованые кайты, или «че ты паришься можно взять что угодно и где угодно» вообще не про меня. Для меня оборудование – это личная инвестиция. Инвестиция в мою свободу и собственность. Мой первый кайт – это RALLY 9 м, купленный у вас. Если уж совсем быть честной, я выбрала  RALLY из-за настойчивых советов профессионалов, и из-за своей пока еще неразборчивости в вопросе. Тем не менее, я сразу отметила, что он мгновенно поднимается с воды, что не требует нечеловеческих усилий в намахах. Это не агрессивный кайт. Не страшно даже вначале. Ну и финальным штрихом моего выбора  была адская фанатичность по Юрию Зуну, который как раз в то время катался на Слинге.

Rally 2017 14м - отзыв покупателя

Могу сказать, что я избалована ветром. Мои споты: Тарифа летом, Вьетнам зимой и майские – Маврикий. Мне так чертовски везет с ветром, что иногда даже тошно). Кстати, после Rally 9, я сразу прикупила Rally 7.

Прикатавшись через пару лет, я сама не заметила, как стала адским пропагандистом и агитатором увлечением вселенского масштаба. И скажу, что у меня неплохо получается. Так как эти майские были подарены суровой Балтике, наглухо затянутом тримеру на моей 7-ке RALLY и моим отчаянным коллегам, поддавшимся на агитацию!

Rally 2017 14м - отзыв покупателя

Суровая Балтика была так нежна, что для новичков учиться и кататься в адский передоз – хобби, не требующее особых усилий: Все счастливы, все молодцы.

Мои наблюдения, что как правило многие скисают после холодненькой водички, или отсутствию ветра, или сложности процесса упаковки/распаковки. Многие, но только не мои друзья.

По приезду в Москву, «офисный планктон» стал жадно мониторить прогноз на Плещеевом.

Офисным же везет, дует всегда в будни. Пишу и улыбаюсь; дует в Подмосковье, звучит да? Когда тебе комфортно на 7-ке, а твоим вновьприбывшим сектантам на 8-ке с зятянутым тримером.

Нас не сгубила Балтика, что для нас Плещеево и скисающий субботний прогноз, отсутствие кайта с размером, что страшно вообразить. И тут я начну петь оду «Змеиному логову». Как-то сразу все покупала у вас, как у официального диллера. Я меняла трапеции каждый год, под них меняла лайкры и шорты, потом скупала гидрокостюмы подлиннее и покороче, моя доска и одна, и вторая тоже от вас. Вы не подвели и в этот раз, новенький RALLY 14 м. на абсолютное безветрие тоже от вас, без лишних вопросов и уговоров.

Вообщем, по существу:

Ребята, которые только поехали на Балтике, весом под 90 кг. И ростом 185 см., до этого имея дело с North, вполне оценили мою пропаганду легкости и беззаботности катания на RALLY.

Во-первых: для меня было открытием, что 14 кайт можно запустить в практически штиль, и более того он не будет падать. По сравнению с моими моделями 14 года, они переделали чикен-луп, ну это так, что сумел сразу разглядеть глаз блондинки. Шляпка на out интересный атрибут.

Тут можно дописать лайтово про разницу моделей в годах.

Бля бла бла

Rally 2017 14м - отзыв покупателя

Эту статью мы писали вместе: Мои друзья, они же сектанты, и я – жадно воображающая себя профессионалом. RALLY мы теперь любим одинаково сильно, а 14-я «прелесть» с доброй руки Логова, теперь принадлежит нам в равных долях. Я все также убеждена, что хорошее оборудование – это часть успеха, а главное, это свобода от выбора из того, что есть, а не из того, что хочется, от часов ожидания, когда он вернется из аренды, от страха что-то испортить и потом выкупить это старье.

В данном случае я не веду никакой пропаганды, мне хотелось рассказать о своих впечатлениях, о впечатлениях мой друзей, только начинающих кайтров, и сказать спасибо Вам, за то, что не дали скиснуть этому субботнему прогнозу окончательно.

П.С. Кайтсерфинг – это не только увлекательный спорт, это еще и друзья, друзья по всему миру, объединенные одной идей и свободой. Свободой и выбора, в том числе.


Возврат к списку