Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
11.06.2021

Обзор трапеции RideEngine 2021 Momentum V1 от известного журнала The Kiteboarder

Ride Engine говорит:
Мы создали Momentum, нашу первую трапецию из мягкой ткани, для тех райдеров, которые хотят иметь фиксированную посадку жесткой трапеции Ride Engine, но при этом хотят максимальной свободы и гибкости. Momentum предлагает такую же научно обоснованную поддержку спины Lumbar Lock и посадку благодаря формованной внутренней опорной пластине. Ремни Momentum соединяются непосредственно с нашей запатентованным модуль-крюком Unity, обеспечивая самое современное соединение с входящими в комплект зажимами Unity Webbing Clips (хотя если вы застряли в прошлом и хотите использовать старый крюк, закрывающуюся скобой, Momentum работает и с ней)...


Обзор трапеции RideEngine 2021 Momentum V1 от известного журнала The Kiteboarder

TKB говорят:
Ride Engine выпускает Momentum, который является первой мягкой обвязкой бренда, сочетающей в себе некоторые концепции хардшелла с чрезвычайно гибким каракасом. Momentum разработан, чтобы дать вам преимущества супер гибкой трапеции, которая подстраивается под контуры вашего тела и обеспечивает максимальную гибкость как в отношении к талии, так и в отношении скручивания. Несмотря на то, что Momentum выглядит и ощущается как мягкая трапеция, в нем, похоже, есть некая гибридная конструкция ДНК, которая дает вам немного ощущения гибкости преформированной формы. В Momentum использована новая система модульного крюка Unity, но с системой крепления, в которой для соединения с корпусом трапеции не используются ремни с лестничным замком, как у моделей Elite и Saber. Если у вас есть скоба со старым крюком RideEngine, вы можете использовать ее с этой системой. Momentum имеет гладкую внутреннюю отделку, карман для стропореза и съемную ручку с ПВХ-покрытием на спине, а также карман для лямок, в который можно запихнуть лишние ремни.

Обзор трапеции RideEngine 2021 Momentum V1 от известного журнала The Kiteboarder


Momentum - это совершенно другой "Зверь" по сравнению с трапами Elite Carbon и Saber. Momentum очень гибкий, с мягким каркасом, который не похож на другие трапеции и не может сравниться с технологией hardshell в других моделях. Momentum создает большую нагрузку на талию и бедра и дает вам всю свободу движений внутри своей формы. Вы можете почувствовать, как его более высокая спина пытается рассредоточить нагрузку, и он имеет достаточное количество наполнителя для поддержания комфорта во всех точках. Momentum имеет два ремня с каждой стороны и совместим со старыми крюками Ride Engine или с крюками большинства других компаний. Вы можете приобрести крюк-модуль Unity отдельно и подключить ее с помощью ремней, но без системы фиксации как у Elite или Saber вы не получите такой же жесткоcти. Модель Momentum завершает ассортимент продукции Ride Engine как хорошее ценовое предложение для райдеров, которые предпочитают гибкость и не нуждаются в жесткой поддержке спины, которую можно получить в более дорогих моделях линейки Ride Engine.

Переведено и озвучено командой КайтРу)
Оригинал статьи>>>>>




Возврат к списку