Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
19.06.2021

Обзор первой сидячей трапеции 2021 RIDE ENGINE CONTOUR от авторитетного журнала The KiteBoarder

Обзор первой сидячей трапеции 2021 RIDE ENGINE CONTOUR от авторитетного журнала The KiteBoarder

RideEngine о своей трапеции:
Contour - это наша первая сидячая трапеция. Была проделана большая работа по созданию этой модели и потрачено много времени, чтобы устранить все недостатки традиционно присутствующие на других сидячих трапециях. Ключевым элементом дизайна Contour является пластина для регулировки прилегания трапеции к пояснице. Для этого используется материал Curv®. Он привносит жесткость в структуру трапеции.

Curv® - запатентованный материал, разработанный инженерами из Германии. Он создан на основе нитей полипропилена, переплетенных между собой в несколько слоев. Прочное соединение образуется в результате термической обработки. Этот выдающийся материал, сочетает в себе универсальность. Детали, изготовленные из Curv®, демонстрируют высокую жесткость, высокую прочность на разрыв и исключительную ударопрочность: уникальные свойства термопластичного композита из 100% полипропилена.

Именно поэтому эта пластина обеспечивает более плотную посадку с хорошей поддержкой в пояснице за счет устранения зазора, который присутствует в большинстве трапеций. Кроме того модель Contour намного компактнее других трапеций. Наша трапеция имеет дополнительные регулировки на ногах и благодаря этому хорошо прилегает в бедрах. 

Обзор первой сидячей трапеции 2021 RIDE ENGINE CONTOUR от авторитетного журнала The KiteBoarder

The Kiteboarder:

Contour разрабатывался в течение нескольких лет - мы видели несколько его итераций здесь, в Санта-Круз, но теперь это готовый продукт, который предлагается в то время, когда некоторые другие более популярные сидячие трапеции покинули рынок. На первый взгляд, Contour имеет жесткую пластину на спине и более толстую подложку, что гарантирует, что вы не получите печальный опыт использования сидячих трапеций, где точки нагрузки имеют тенденцию затягиваться и защемлять вас в неудобных местах. Contour немного массивнее традиционных сидячек и имеет накладки на бедрах и вдоль спины, где карбоновая опорная пластина сочетается с регулируемыми натяжителями для подгонки ремня по размеру вашей талии. Она идет со стандартными бедренными ремнями, которые заключены в неопрен и имеют большую ширину для распределения нагрузки. Contour оснащен ремнями, которые позволяют использовать либо новмодульный крюк Unity (продается отдельно), либо один из старых крюков Ride Engine.

Обзор первой сидячей трапеции 2021 RIDE ENGINE CONTOUR от авторитетного журнала The KiteBoarder

Contour отлично справился с задачей по передаче большей части нагрузки на бедренные ремни, сохраняя при этом нагрузку в задней части ремня без тонны нагрузки выше. Некоторые сидячие трапеции имеют тенденцию слишком сильно тянуть в области талии, но Contour держит точку тяги низко и подальше от ребер, обеспечивая при этом надежное всеохватывающее ощущение. Ремни из толстой лямок рассеивают напряжение на ногах, а регулируемая пластина сзади помогает распределить нагрузку, а не направлять всю тягу на талию. Как и в большинстве сидячих трапах, за всю эту поддержку приходится платить вертикальной гибкостью, но такова природа зверя, а этот зверь очень удобен.


Возврат к списку