Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
10.02.2021

Обзор кайт трапеции Ride Engine 2021 ELITE CARBON V6 от Олега Чеважевского

Ride Engine логотип.jpg

КАЙТ ТРАПЕЦИЯ RIDEENGINE 2021 ELITE CARBON V6


Привет Аmigos!!! Я Олег Чеважевский из банды "Windstore". В команде магазина "Windkids" я обычно заведую всем что по части ветра! И если вы придёте к нам на тесты или в школу кайтбординга, то общаться придётся со мной))

Ride Engine

Именно этот пост хочется посвятить знакомству с очень важным элементом в кайтбординге, а именно кайт трапеции от производителя Ride Engine модель Elit Carbon 2021. Мы уже пилили видео ролик примерки этой трапеции, но сейчас накопился опыт использования трапеции в боевых условиях. Особый интерес вызывал новый крюк и система крепления, которая была призвана облегчить затягивание ремней перед тренировкой и в то же время давала надежное и тугое закрепление на талии. В целом, и старая система крепления уже зарекомендовала себя отлично, но инженеры Ride engine смогли усовершенствовать и вывести систему на более высокий уровень. При тестах трапеции я надевал её как на верхнюю одежду так и под комбинезон, в обоих случаях не было ни каких сползаний на грудь и проскальзываний по туловищу.



За счёт низкого профиля, она не сковывает движений. А за счёт сокращения мягких узлов и замены их на пластиковые рычаги и направляющие, на крюке нет люфтов, все очень жестко, надежно, а главное удобно. Трапецию теперь стало легче снимать после тренировок. Фактически, просто тянешь один рычаг с усилием, и трапецию можно снять, но при этом система проста и совершенно надёжна, и точно не откроется в неподходящий момент. Обращаю на это особое внимание, потому что в моей практике, на трапециях других производителей, были случаи отстёгивания трапеции в момент нагрузки. Я считаю что узел крепления крюка должен быть надежным и простым! Ride Engine отвечает всем этим требованиям и при этом остаётся удобной трапецией. Она объективно занимает лидирующие позиции в индустрии. Не зря Ride Engine это выбор топ райдеров нашей планеты!

Всем мир, всем кайт и приходите на тесты и в наш магазин! Расскажем, покажем, обнимем !)


Выражаем благодарность нашему ПРО райдеру Олегу Чеважевскому и кайт школе Windkids за предоставленный обзор.


Возврат к списку