Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
11.05.2018

Новинка сезона -Трапеции RideEngine 2018

Представляем вашему вниманию коллекцию трапеций RideEngine 2018.

RideEngine 2018

Что нового и что необходимо отметить:

Особенности

• Конструкция надежная и не прихотливая. 

• Благодаря жесткой вставке выполненной по точному лекалу человеческой поясницы, нагрузка равномерно распределяется по спине и туловищу.

• Позволяет использовать полный диапазон движения для неограниченной сессии на воде.

• Точная подгонка трапеции, не мешает при выполнении сложных трюков и в повседневном использовании.

• Возможность выбора крюка или слайдера для разных стилей езды.


RideEngine 2018

Технологии:

RideEngine 2018


Ride Engine .jpg


ARMOR SHELLRideEngine 2018

Cверхпрочная и в то же время легкая вставка закреплена в специальный каркас, благодаря чему обеспечивается максимальное удобство при том что вставка практически не чувствуется на теле.  Нагрузка распределяется плавно, комфорт и эргономика на высоте.

PRECISION FIT

Кастомная жесткая вставка состоящая из специальных сот заполненных секретным материалом соответствует контурам спины райдера для точной эргономичной посадки. Жесткая оболочка эргономично вливается в строение спины райдера обеспечивая комфортное катание.

REMOVABLE HANDLE PASS LEASH

Трапеция поставляется со специальной ручкой для крепления лиша, которую по желанию можно отсоединить. Помимо этой ручки на трапеции присутствует еще две точки крепления лиша с обеих сторон по бокам.

LUMBAR LOCK

Это точное название функциональной вертикальной линии вдоль всей трапеции, так сказать изгиб по середине вставки, который обеспечивает точную посадку и максимальное удобство, эргономичную опору, которая соответствует форме вашего тела, и фиксирует трапецию на месте, предотвращая ее смещение из стороны в сторону.

FUSION FOAMRideEngine 2018

Новая и улучшенная. Более мягкий и более эргономичный пенный сердечник соответствует форме вашего торса для максимального комфорта и фиксации. Пена достаточно мягкая, чтобы вы не почувствовали твердую вставку изнутри. Идея состоит в том, чтобы почувствовать поддержку жесткой вставки, но не сам вставку. 

SPEED LOCK CLOSURE SYSTEM

Полностью переконструированная система застежки (Speed Lock ) теперь оснащена двухзонным металлическим фиксатором, имеющим две лямки вместо одной как в предыдущих моделях трапеций. Так же убраны трубки использованные ранее и в целом застежка выглядит по новому. Эта конструкция предотвращает ослабление уровня затяжки трапеции по мере того как вы будете кататься, так же она подразумевает более легкий процесс затягивания на ходу и чувствуется более плотное прилегание всей трапеции к телу.

LOW PROFILE

Низкий профиль, в связи с тем что твердая вставка интегрированная в трапецию не позволяет ей смещаться, появилась возможность придать трапеции более узкую форму, что позволило дать больше подвижности райдеру увеличив диапазон возможных движений. 

INTERCHANGEABLE SPREADER BARS

Твоя трапеция - твой выбор. Мы предлагаем выбрать райдеру то, что ему необходимо. Высокопроизводительная и удобная веревка (Sliding bar) или классический крюк (Fixed Hook). Заменить их между собой - это просто и интуитивно, нет ничего проще. 

*Sliding rope(веревка) и Fixed Hook(крюк) продается отдельно

RideEngine 2018

Sliding rope(веревка): Специальная разработка для фрирайда и серфинга, которая благодаря своей системе интегрированной веревки в фиксаторе изменит ваш опыт в кайтбординге раз и навсегда. Процесс фиксации очень прост, вам нужно только соединить чикен луп с веревкой. В последствии чикен луп будет свободно скользить по всей длине веревки. 

RideEngine 2018

Используя обычные крюки трапеция не редко изгибается и подвергается давлению в те моменты, когда кайт непосредственно где то сбоку или под другими углами, в зависимости расположения вашего тела к кайту. Но благодаря системе sliding bar вы можете вращать свое тело свободно, независимо от положения вашего змея, что, в свою очередь, позволяет вам удерживать трапецию на том месте , где она должна быть.

RideEngine 2018



Fixed Hook(крюк): Фиксированный крюк это вполне стандартная система фиксации, в данном случае подходит преимущественно фристайл райдерам, которые любят сниматься с крюка для выполнения трюков и других элементов. Смена фиксаторов между собой происходит очень быстро и легко и занимает не более одной минуты. 


Ride Engine 2018.jpg

Райдеры, которые выступают и занимаются кайт сёрфингом профессионально по достоинству оценили кайт трапеции Ride Engine. Эта трапеция дает им то, что не может дать ни одна другая, а именно превосходную поддержку и удобство при катании, благодаря которому удается отлично контролировать кайт не отвлекаясь на трапецию. 

BMR07577.jpg

Если вы ищите трапецию которая будет не только выполнять свою функцию, но и заботиться о вашей спине, а так же доставлять комфорт, то это то что вам нужно!!!


Возврат к списку