Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
29.11.2018

NEW! НОВИНКИ! ТРАПЕЦИИ RIDE ENGINE 2019 В НАЛИЧИИ!

Ride Engine логотип.jpg

Предлагаем вашему вниманию обновленные расцветки трапеций Ride Engine в новой коллекции 2019 года! Трапеции стали еще ярче!

И в преддверии нового года у нас действует временная акция, до конца декабря, на эти трапеции!
Укажите ПРОМОКОД:
SRE19H10
И вы получите скидку -10%
Промокод нужно указать в комментариях к заказу (акция действует только на трапеции RideEngine 2019 модельного года)

kBmlEblCbaY.jpg

RE 19.jpg

ОСОБЕННОСТИ

  • Dual-zone - двухзонная система фиксации позволяет затягивать верхнюю и нижнюю часть по отдельности, что обеспечивает более точную подгонку по форме тела и  регулировку во время катания
  • Конструкция надежная и не прихотливая. 
  • Благодаря жесткой вставке выполненной по точному лекалу человеческой поясницы, нагрузка равномерно распределяется по спине и туловищу.
  • Позволяет использовать полный диапазон движения для неограниченной сессии на воде.
  • Точная подгонка трапеции, не мешает при выполнении сложных трюков и в повседневном использовании.
  • Возможность выбора крюка или слайдера для разных стилей езды
  • Улучшенная композитная оболочка, более прочная и износостойкая
  • Благодаря подкладке Fusion Foam создается впечатления полного слияния с трапецией

44838463_1872498126199169_5872629240473583616_n.jpg

46137537_1901710649944583_236925338238582784_n.jpg

Настолько ли комфортная трапеция Ride Engine? 

Благодаря специальному пенному составу внутренней отделки, ощущение комфорта от использования эргономичной вставки на высочайшем уровне. Нагрузка передаваемая от кайта к райдеру смягчается, и в то же время чувствуется отличная поддержка. Трапеция адаптируется к индивидуальным особенностям изгиба позвоночника райдера и эргономически точно садится на пояснице!

RE для новости2.jpg

13-10-2018 16-58-21.png

Характеристики


SHELL SKIN NEW*
Улучшенные материалы и качество отделки обеспечивают стойкость к ультрафиолетовому излучению, ударную прочность, а так же повышенную износостойкость и долговечность трапеции в целом. 

ANTI-SLIP WEBBING NEW*
Обновленные ремни для затяжки трапеции, выполнены из более мягкого и более гибкого материала, благодаря чему облегчается процесс фиксации и регулировки трапеции, а так же препятствующие рыхление во время сеансов.  

ARMOR SHELL
Инновация от Ride Engine, которая поменяла правила игры, теперь у других трапеций нет шансов! Благодаря конструктивной особенности и жесткой вставке, нагрузка распределяется равномерно по вашей спине и бокам, не сдавливает и не сползает. 

LUMBAR LOCK
Корпус вставки эргономично выверен и сконструирован таким образом, чтобы зафиксировать трапецию именно там, где она должна быть, а именно на нижней части спины (пояснице), предотвращая скручивание и сползание.

FUSION FOAM
Благодаря специальному пенному составу внутренней отделки, ощущение комфорта от использования эргономичной вставки на высочайшем уровне. Нагрузка передаваемая от кайта к райдеру смягчается и в то же время чувствуется отличная поддержка.

SPEED LOCK CLOSURE

Двух зонная система фиксации трапеции по средству затяжки ремней с каждой стороны позволяет настраивать степень сжатия с большей точностью и максимальным комфортом для пользователя. Застежка выполнена из нержавеющей стали и благодаря своей конструкции удобна и практична в любой ситуации, обеспечивает четкий контроль и безопасность.

REMOVEABLE HANDLE PASS LEASH

Съемная ручка для крепления системы страховки или для подстраховки начинающих райдеров.  

INTERCHANGEABLE SPREADER BARS

Взаимозаменяемые системы фиксации трапеции к кайту. Выбирайте что вам необходимо: классический крюк, крюк для виндсерфинга или нашу фирменную веревку слайдербар. Смена их между собой занимает минимум времени и сил. 

Ride Engine 2019


Sliding rope(веревка): Специальная разработка для фрирайда и серфинга, которая благодаря своей системе интегрированной веревки в фиксаторе изменит ваш опыт в кайтбординге раз и навсегда. Процесс фиксации очень прост, вам нужно только соединить чикен луп с веревкой. В последствии чикен луп будет свободно скользить по всей длине веревки. 

RideEngine 2018

Используя обычные крюки трапеция не редко изгибается и подвергается давлению в те моменты, когда кайт непосредственно где то сбоку или под другими углами, в зависимости расположения вашего тела к кайту. Но благодаря системе sliding bar вы можете вращать свое тело свободно, независимо от положения вашего змея, что, в свою очередь, позволяет вам удерживать трапецию на том месте , где она должна быть.

RideEngine 2018



Fixed Hook(крюк): Фиксированный крюк это вполне стандартная система фиксации, в данном случае подходит преимущественно фристайл райдерам, которые любят сниматься с крюка для выполнения трюков и других элементов. Смена фиксаторов между собой происходит очень быстро и легко и занимает не более одной минуты. 


Ride Engine 2018.jpg

Райдеры, которые выступают и занимаются кайт сёрфингом профессионально по достоинству оценили кайт трапеции Ride Engine. Эта трапеция дает им то, что не может дать ни одна другая, а именно превосходную поддержку и удобство при катании, благодаря которому удается отлично контролировать кайт не отвлекаясь на трапецию. 

Если вы ищите трапецию которая будет не только выполнять свою функцию, но и заботиться о вашей спине, а так же доставлять комфорт, то это то что вам нужно!!!

13-10-2018 14-28-35.jpg

07-10-2018 13-41-47.jpg




Возврат к списку