Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
05.05.2020

Лучшие кайты для максимальной производительности и крутых кайтлупов

slingshot logo.gif

BIG AIR и Мощные Кайтлупы.Slingshot 2020 RPM и Slingshot 2020 Raptor

Раптор.jpg

Если вы хотите быть лучшим, добиться максимальных результатов, так сказать выжать из себя максимум, узнать на что вы способны, подняться на максимальную высоту своих возможностей и возможно даже заполучить один из титулов в кайтбординге, то непременно вам нужен отличный кайт с которым вы будете оттачивать свой стиль без потери своей производительности.

Первый и самый правильный шаг, это конечно же подобрать подходящий для вас кайт, который будет отвечать вашим потребностям в катании и не будет тормозить ваш прогресс. Если у вас есть хорошие навыки катания, то многие скажут, не важно какой кайт, главное то, что ты умеешь.  Но это не совсем верный совет, если ты хочешь быть лучшим из лучших, прыгать выше всех, дальше всех и мощнее всех, а в отдельных случаях развиваться в одной узконаправленной дисциплине, то выбор кайта, это очень важный момент.

Познакомьтесь с нашим совершенно новым кайтом для высоких прыжков Slingshot Raptor и обновленный супер-заряженный кайт Slingshot RPM, который поистине является многократным чемпионом  фристайла и повелителем мощных кайтлупов. Эти кайты специально разработаны и оптимизированы для обеспечения максимального ускорения, а так же быстрого и предсказуемого отклика в критические моменты при выполнении кайтлупов, без ущерба в производительности и универсальности, когда вы используете эти кайты  в стиле фрирайд.

Раптор.jpg

RAPTOR – Это тяжелый, высоко летающий, универсальный кроссовер для катания как в стиле фрирайд, так и фристайл. Кайт для тех, кто ищет универсальный кайт для всех дисциплин, лучше всего подходит для Big air.

RPM – обеспечивает мощное ускорение когда это нужно и плавные, в то же время предсказуемые кайтлупы.  Нагрузка распределяется по всему куполу, что обеспечивает более плавную, чистую и мощную работу во всем диапазоне.

РПМ

При выборе лучшего кайта для большего роста необходимо учитывать три основные характеристики : LIFT, LOFT, LOOPING.

Lift -  подъемная сила кайта.  Данная характеристика для многих будет являться одной из самых ключевых. Если вы так же считаете, то вам необходим кайт Raptor или RPM, которые помогают райдеру во время катания сгенерировать максимум энергии для прыжков и на старте. Раптор имеет наибольшую перспективу в этой характеристике с его впечатляющим ветровым диапазоном. В целом, кайт Раптор и РПМ имеют плавную и последовательную тягу, что положительно сказывается на подъемной силе кайта.

Loft - максимальный рывок вверх. Без сомнения, гибридная форма купола в виде буквы «С» обеспечивает наилучший баланс между максимальным рывком и скоростью, а это важнейший критерий, когда дело касается максимального роста в дисциплине. Но имейте ввиду, если вы будете выбирать купол, имеющий гибридную форму по типу дельты, то вы можете потерять в скорости и маневренности в угоду большему ветровому диапазону и стабильности, но значительно потеряете в тяге и отклике. Гибридная форма Open- C, таких кайтов как RPM и Raptor имеет наилучшее сочетание всех характеристик и рекомендуется как наиболее подходящий кайт для профильного катания и роста в наиболее распространенных дисциплинах.  Если вы любите высоко прыгать, то ваш выбор Raptor, если же вас манят кайт лупы и крутые трюки, то РПМ откроет вам мир кайт фристайла.

Looping – Кайтлупы, возможность крутить стабильные и мощные кайтлупы. Ключевая характеристика всех, кто любит кайт фристайл во всех его проявлениях, чья кровь закипает от одного слова кайтлуп! Когда дело касается такого тонкого дела как мощный кайтлуп, у вас нету шанса на ошибку, все должно быть безупречно, никакой задержки или ненужного рывка. Кайт РПМ и его более глубокая форма в виде буквы «С» (по сравнению с Раптором), узким радиусом поворота и плавной стабильной подачей мощности – это именно тот кайт, который вам нужен! Его возможности по степени кайт лупов – это ваш главный козырь!




Возврат к списку