Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
26.03.2022

Кайты, винги Slingshot пополнили наш склад.

Новый логотип СС.png

Рады вам сообщить, что сезону быть! Наш интернет магазин пополнился кайтами Slingshot. Теперь в наличии кайт Slingshot RPX v1, многим пришедший по вкусу обновленный Slingshot Rally GT v2, находка для гидрофойлеров Slingshot UFOSlingshot SST V6 легендарный кайт для вейврайдинга,  винги для фристайла Slingshot Dart и модель для фрирайда третьего поколения SlingWing V3. Абсолютная новинка в этом сезоне кайт Slingshot Machine V1, а также модель для слабого ветра и больших райдеров кайт Slingshot Machine LW V1

Slingshot RPX V1 дает вам больше уверенности, не зависимо от того в каком стиле вы катаетесь и какие цели ставите перед собой, биг эйр трюки, фойл или что либо еще – ему все будет по плечу. Форма купола «Open-C» была разработана очень давно и многим райдерам нравится компактная форма с обрезанными ушами. Данная форма действительно дает хорошую постоянную тягу во время кайтлупа. Поклонники старого RPM по прежнему хотят интуитивно понятный кайт, которым легко управлять, с отличным рулевым управлением и определенным диапазоном ветра. Новый RPX стал гораздо динамичнее своего предшественника и это не может не радовать.


Slingshot RPX.jpg Slingshot RPX.jpg


SLINGSHOT RALLY GT V2 - это эволюция нашего самого популярного и универсального кроссовера для фрирайда, который теперь стал еще более дружелюбным, а это значит обращаться с ним новичку будет гораздо проще. Помимо этого улучшились следующие характеристики: скорость поворота, хождение против ветра и перезапуск с воды. Проще говоря: если вы ищете максимальную универсальность для фрирайда, то этот кайт для вас. RALLY GT V2 предназначен для того, чтобы быть настоящим кроссовером, любые условия - один кайт, это же чудо, которое не имеет себе равных с точки зрения универсальности и дружелюбности. Новая форма купола обеспечивает игривое и в то же время чуткое и быстрое управление кайтом, с тем же огромным диапазоном ветра и отличным дипауэром. Чтобы улучшить скорость поворота RALLY GT V2, мы сократили диаметр передней кромки, которая стала меньше и эффективнее, что позволяет воздушному змею быстрее перемещаться через ветровое окно. Эта более эффективная передняя кромка также добавляет больше мощности на размер и более легкое давление на планку по сравнению с первой моделью GT, особенно в больших размерах воздушного змея. А так же это позволяет кайту залетать глубже в край ветрового окна, что позволяет идти на ветер под более острым углом. Ралли GT V2 также имеет новую конфигурацию расстроповки и точки крепления на переднем баллоне, которые обеспечивают лучшую дальность полета и даже более лучший перезапуск, чем первая версия. Интегрировав шкивы в новую расстроповку, мы заставили Rally GT V2 управляться и реагировать гораздо быстрее. 


Slingshot Rally GT v2 Slingshot Rally GT v2


SLINGSHOT UFO V1.1  
Это совершенно новый кайт, построенный на основе конструкции без поперечных баллонов. UFO легче, быстрее и эффективнее, чем что либо еще на рынке - вот почему он является неограниченным объектом для гидрофойла! При разработке кайта удалось добиться идеальной формы купола для максимальной производительности и в то же время легкости конструкции, купол получил компактную стреловидную форму, что положительно сказывается на прямом и мгновенном управлении. Кайт получил безумный ветровой диапазон и отличный контроль мощности, а также нашу любимую расстроповку IRS для немедленного реагирования. Исходя из получившейся конструкции мы использовали материал Teijin D1—самый легкий и прочный рипстоп в настоящее время. В совокупности все эти вещи наделяют кайт невероятной управляемостью и дрейфом космической эры! 

SLINGSHOT 2021 UFO V1.1 SLINGSHOT 2021 UFO V1.1

SLINGSHOT SST V6

В 2022 году мы усовершенствовали кайт SST- наш легендарный кайт для вейврайдинга, чтобы он стал еще лучше, чем когда-либо, и был готов покорить любую  волну в мире. Благодаря полностью измененной форме крыла и геометрии, новый SST V6 укрепил свою репутацию одного из самых быстрых и понятных кайтов на рынке. Дополнительный изгиб законцовок крыла в сочетании с нашей технологией расстроповки IRS обеспечивает дополнительную эффективность в краю ветрового окна и полностью изменили характеристики кайта при хождении на ветер и при перезапуске с воды. 

Slingshot SST v6

Ультралегкие и ультратонкие поперечные микро-баллоны SST V6 обеспечивают достаточную общую жесткость кайта, но при этом снижают общий вес, обеспечивая дрифт и обратную реакцию нового уровня. Взяв во внимание тот факт, что новый рипстоп 4*4 Canopy Tech имеет огромный запас прочности, мы уменьшили количество сигментов из которых состоит кайт, что позволило уменьшить его вес и придать куполу большее ускорение. 

Slingshot SST v6

Так же SSTv6 оснащен новой технологией, которая включает в себя новую обтекаемую систему расстроповки премиум-класса FlyLine. Эта новая система может похвастаться диаметром всего 1,6 мм, что на 25% меньше, чем в предыдущей версии. Она прочнее, легче и позволяет воздушному змею двигаться по воздуху с меньшим сопротивлением. Мы создали SST V6, чтобы вы могли доминировать на любой волне в мире и на любой доске в вашем ассортименте - это самая современная конструкция для вейврайдинга!

SLINGSHOT DART V1 - это фристайловое крыло большей производительности. С выпуском этого крыла Slingshot задает новый стандарт фристайловых вингов. Дарт создан специально для быстрых ускорений, затяжных полетов и различных фристайл трюков! Если вам кажется банальным и скучным ваше классическое крыло, то попробуйте Dart от Slingshot - этот винг просто заряжен на драйв! Наконец то есть мощное крыло с космическим ускорением и фантастическим временем зависания. 


Dart V1

SLINGSHOT SLINGWING V3
А вы хотите испытать острые ощущения от того, что вас приводит в движение ветер над водой, землей или снегом? У вас есть приличные навыки катания на доске, но, возможно, мало опыта в парусном спорте или кайтинге? Никаких проблем! Вы получите навык летать прямо сейчас! Уникальная привлекательность крыльев SlingWing заключается в том, насколько он прост в использовании и насколько разносторонен, когда вы его используете. Просто встаньте на свою доску, держите крыло под нужным углом и вперед. Чтобы ослабить силу тяги, просто опустите заднюю руку, и крыло будет дрейфовать вместе с вами, как бумажный самолетик. Мы разработали совершенно новый Slingwing v3, чтобы дать вам значительно больше мощности на размер. Использование меньшего крыла при том же ветре обеспечивает преимущества более высокой скорости и повышенного контроля при меньшем весе и сопротивлении. Следующей особенностью является увеличенный и достаточно массивный передний баллон, благодаря которому, крыло выглядит и ощущается более жестким. Данное изменение предназначено для больших воздушных потоков и увеличенного времени зависания. Новый профиль крыла это самое главное инженерное решение, которое можно увидеть в районе центральной части, где центральный баллон переходит в поперечный, что вместе выглядит как некий навес, который обеспечивает плавную аэродинамическую форму. Плотный и прочный рипстоп, из которого выполнено крыло исключает колебания и флаттер, а это увеличивая эффективность работы во время маневрирования. Легкий и прочный материал 4x4 Canopy Tech в сочетании с нашими жесткими  защитными накладками Skate Scuff на кончиках крыла и передней кромке обеспечивают повышенную прочность, где бы вы ни катались, на суше или на море. Система One Pump Speed System совместно с дополнительным спускным клапаном делает накачку быстрой и простой. Как и его предшественник, V3 оснащен креплением для трапеции. 

slingshot-slingwing-v3

SLINGSHOT MACHINE V1

Кайт Machine v1 имеет совершенно новую геометрию купола, которая обеспечивает безумную тягу вверх, что придется по вкусу любителям дисциплины big-air и затяжных полетов в целом. Его высокоэффективное соотношение сторон настроены таким образом, чтобы вы достигли новых высот и максимально долгого времени зависания, сохраняя при этом скорость, отличную обратную связь и маневренность.

Machine V1

Кайт изготовлен из сверхпрочного дакрона, а также из нашего премиального материала 4x4 Canopy Tech из усиленного нейлона Teijin ripstop. Кайт Machine V1 выглядит и ощущается в небе жестким и достаточно стабильным, что отлично подходит для выполнения любого задуманного вами трюка. Новая геометрия купола обеспечивает отличные летные характеристики и непревзойденную дальность полета и зависание. Эта стабильность позволяет вам удерживать кайт большего размера в наиболее сильный ветер, открывая возможности для больших, длинных и затяжных прыжков.

Machine V1

Еще на ранних этапах проектирования, мы сосредоточились на оптимизации кайта и улучшении его производительности. При создании Machine v1 были задействованы самые последние технологии и разработки, благодаря которым удалось добиться маленького веса кайта и огромной стабильности, что в целом характеризует его как универсальный кайт на каждый день, нацеленный на прогрессивный фрирайд и способный доминировать во многих дисциплинах. 

Machine V1

SLINGSHOT MACHINE LW v1

Мы создали новую платформу кайта для слабого ветра и назвали его Slingshot Machine LW v1, чтобы райдеры всех уровней мастерства могли кататься при минимальном и слабом ветре. Machine v1 хорошо летает против ветра, имеет отличную маневренность на поворотах, легкий перезапуск и отличные показатели в слабый ветер.

+ Кайт Machine LW v1 позволит вам кататься с большей мощностью при меньшем ветре. 

+ Кайт Machine LW v1 удобен в использовании, легок и прост для любого райдера, даже если вы новичок в кайтсерфинге.  

+ Созданный из высококачественных материалов, кайт Machine LW v1 является одним из самых технически совершенных кайтов, которые мы когда-либо производили.

+ Кайт имеет совершенно новую геометрию купола, которая обеспечивает крутое динамичное катание даже тогда, когда ветра не достаточно. 

+ Материал 4x4 Canopy Tech - самый прочный и жесткий дакрон на настоящий момент.

Кайт Machine LW v1 имеет совершенно новую геометрию купола, которая обеспечивает безумную тягу в слабый ветер, что придется по вкусу любителям кататься даже тогда, когда все остальные уже находятся на берегу. Отказавшись от четвертого и пятого поперечных баллонов, команда конструкторов смогла облегчить общую конструкцию, при этом увеличив производительность кайта в лайтвинде. Его высокоэффективное соотношение сторон настроено так, чтобы расширить границы катания в легкий ветер и траектории движения против ветра.

SLINGSHOT MACHINE LW v1


Возврат к списку