Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
08.06.2017

КАЙТСЁРФИНГ ЗАХВАТЫВАЕТ УЛИЦЫ НЬЮ-ЙОРКА

купить кайт для новичка .gif

“Кайтсёрфинг – это опасный вид спорта. И именно поэтому кайтеры никогда не должны рисковать и запускать свои кайты поблизости от крупных зданий или просто в городских условиях”.

Именно с такого заявления открывается фотоальбом талантливого фотографа Роба Калмбача под названием «Город Кайтов – Нью-Йорк». Отметим, что этот альбом является фото и видеопродукцией компании, которая в целом специализируется на фотографиях кайтеров и кайтсёрфинга.

КАЙТСЁРФИНГ ЗАХВАТЫВАЕТ УЛИЦЫ НЬЮ-ЙОРКА

Что интересного могут отыскать здесь для себя любители этого замечательного вида спорта? В отличие от большинства кайт-фотографии, эти изображения не показывают зрителям привычных картин разбивающихся волн, голубого неба и открытых пространств. Вместо этого, вы сможете увидеть оживленные улицы Нью-Йорка – города, который никогда не спит. С наступлением сумерек кайтсёрфинг оживает на его фото!

КАЙТСЁРФИНГ ЗАХВАТЫВАЕТ УЛИЦЫ НЬЮ-ЙОРКА

Своей оригинальной концепцией серия фотографий «Город Кайтов» обязана работам другого гениального фотографа, который также смог захватить образы спортсменов вне их “естественной среды обитания”. Концепция настолько сильно пришлась по душе Робу, что он решил показать свое видение кайтсерфера на улицах Манхэттена. На роль своего спортсмена фотограф пригласил знаменитого и без сомнения талантливого кайтера Митчелла Инколла. Последний смог выразить всю свою любовь к этому спорту, его энергию и опасность в своих позах, обмундировании и, конечно же, кайте. Эти фотографии, без сомнения, привлекут внимание всех ценителей прекрасного, а не только тех, кто любит и увлекается кайтсерфингом.

КАЙТСЁРФИНГ ЗАХВАТЫВАЕТ УЛИЦЫ НЬЮ-ЙОРКА

КАЙТСЁРФИНГ ЗАХВАТЫВАЕТ УЛИЦЫ НЬЮ-ЙОРКА

Все суровые любители борьбы со стихией в глубине души романтики; свою сентиментальность они обычно прячут за многолетней бородой и шрамами. Но иногда она просится наружу. ИТАК Наш сегодняшний материал — о мечтателе Митче Инколле.

КАЙТСЁРФИНГ ЗАХВАТЫВАЕТ УЛИЦЫ НЬЮ-ЙОРКА


Каждый, кто хочет хоть на пару минут отвлечь пешеходов от повседневной рутины, старается в первую очередь оторвать их взгляд от собственных ботинок. Упираться в городское небо можно не только крышами небоскребов. Митчелл Инколл, нарушая главную заповедь кайтсерфера — не кататься вблизи высоких зданий или в черте города, в час пик запустил в нью-йоркское небо свой кайт. Не для того, чтобы покататься, но для того, чтобы напомнить жителям Нью-Йорка о том, что в сердце у каждого есть немного моря, которое порой просится наружу.


КАЙТСЁРФИНГ ЗАХВАТЫВАЕТ УЛИЦЫ НЬЮ-ЙОРКА



По сути, в этой спонтанной акции кайт сыграл роль огромного воздушного змея и не выполнил своего прямого предназначения, зато принес немного морского бриза и песка на пыльный Таймс-сквер. Искусство искусством, но кто знает — быть может, эра кайт-скейта и кайт-лонга уже не за горами.

КАЙТСЁРФИНГ ЗАХВАТЫВАЕТ УЛИЦЫ НЬЮ-ЙОРКА


Возврат к списку