Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
21.08.2019

Кайт кемп в Тарифе (Испания) с 5 по 26 октября 2019 года.

Этой осенью наша кайт школа организует кайт кемп в Тарифе (Испания). Кайт тур состоится с 5 по 26 октября 2019 года. В осенний период отдыхающие уже разъезжаются и пляжи практически пусты, а отличная ветровая статистика не оставляет сомнений даже у самых требовательных райдеров. Средняя температура воздуха: 23° С, температура воды 19-20° С.

Три смены кемпа:

1 смена с 5 по 12 октября

2 смена с 12 по 19 октября

3 смена с 19 по 26 октября

Обучение на кайтах Slingshot в Тарифе

Начиная от Тарифы и далее в сторону Кадиса все побережье Коста де ла Лус (Costa de la Luz, или Берег света) – это потрясающие пляжи, которые особенно хороши для занимающихся серфингом и кайтингом. Все из этих пляжей отлично подходят как для обучения с 0, так и для прогрессирующих райдеров.

Основные ветра Тарифы это Леванте (восточный) и Поньенте (западный). Поньенте - это ровный ветер идущий с океана, с ним приходят достаточно большие волны. Леванте - сильный ветер со стороны Средиземного моря.

Обучение на кайтах Slingshot в Тарифе

Катание и обучение, в основном, происходят в водах Атлантического океана, но периодически начинается прилив, благодаря которому вода разливается по пляжу и там образуются небольшие озера, по колено глубиной, по которым вполне можно кататься на кайте. Спортсмены тренирующиеся в дисциплине фристайл никогда не упускают возможности потренироваться в выполнении кайт трюков в прилив на спотах Los Lanches и около реки Rio Jara.

Обучение на кайтах Slingshot в Тарифе

Обучение кайтингу во время наших кайт кемпов в Тарифе проходит на глубокой воде (85-90% времени). Для безопасности обучения всем ученикам предоставляются жилеты и шлема. Ветер дует под углом в берег, что обеспечивает комфортный выход на воду после выполнения подводящих упражнений, а также отработки движения галсами. На воде во время кайт сессий дежурит спасательный катер, организованный местными властями, услугами которого всегда можно воспользоваться, если возникнет такая необходимость. Основные размеры кайтов для катания: 7-12 м.

Проживание организовано в отеле, в городе Тарифа. Для трансферов предоставляется автобус, в котором комфортно ездить и перевозить оборудование.

Обучение на кайтах Slingshot в Тарифе

Когда усталость от катания и обучения берет свое, мы отправляемся на экскурсии по местным достопримечательностям. К счастью, в окрестностях Тарифы их много. Ближайшее место - это Гибралтар, Английская территория на Испанской земле. Этот полуостров имеет интересную историю и привлекает туристов множеством красивых и необычных мест. Ближайшие места, куда еще можно поехать - это города Ронда, Севилья, Кадис, пляжи Болоньи - в общем, скучать не придется!

Инструкторы нашей школы имеют сертификат IKO, они помогут вам освоить кайтинг в кратчайшие сроки и сделают обучение максимально безопасным и эффективным.

Обучение на кайтах Slingshot в Тарифе

Обучение проводится с использованием радиосвязи.

Организация проживания и трансферов для участников кайт кемпа входит в стоимость наших туров. Вам остается только выбрать для себя даты и купить билеты на самолет, об остальном позаботимся мы.

Александра Платонова  +79035301511  https://www.storm-kite.com/


Возврат к списку