Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
02.12.2017

Интервью Sam Light всё о доске 2018 Refraction

купить кайт для новичка .gif

Кайтборд Refraction 2018 PRO model Sam LIght

Slingshot : Доска Refraction очень быстро стала одной из самых популярных и востребованных досок среди других, и связано это в первую очередь с ее универсальностью. Выбирая этот кайтборд вы можете быть вооружены как в парке так и катаясь на кайте. Разработка этой доски велась под пристальным взором нашего Про Райдера Сэма Лайта (Sam Light). Сегодня у нас выдалась возможность побеседовать с самим Сэмом и задать ему все интересующие вопросы, касаемо этой доски. 

REFRACTION 2018 Интервью Sam Light .jpg

Интервью с Сэмом Лайтом (Sam Light) 


Алекс Фокс (Alex Fox) - Бренд-Менеджер Slingshot : Чем Refraction 2018 года отличается от модели 2017 года?

Sam Light : Refraction 2018 года в обновленном дизайне это Огонь! Общая форма доски осталась практически без изменений, мы не стали менять что либо в нижней части доски, тут нет никаких нареканий. Особенно хочется выделить каналы "nana tech", благодаря которым на фигурах доска ведет себя именно так, как должна вести себя парковая доска, но в то же время я ее очень люблю и за то, как она ведет себя на любой воде под кайтом. Основное же различие это вес досок, в обновленной версии нам удалось скинуть пару фунтов, благодаря новым методикам и технологиям. Так же был слегка изменен рокер, доска стала более плоской, нежели ее предшественники. 

Но в то же время я не могу сказать ничего плохого о досках 2016 и 2017 года, они так же супер ведут себя во время катания. В модель 2017 года мы сознательно добавили супер прочную грунтовку, которая сделала борд еще более не убиваемым, что добавило веса доске. Меня это мало беспокоило, ведь поведение доски не изменилось, а прочность это несомненный плюс, но меня часто упрекали за это. Тогда инженеры Slingshot предприняли меры и создание уже модели 2018 года проходило по новым технологиям. И знаете что я вам скажу, кажется мы "сорвали джек пот!".

Alex Fox : Помимо новых технологий я вижу и обновленный дизайн, что тебя вдохновляло при создании дизайна этой доски? 

Sam Light : Если честно графика прекрасна, причем во всех моделях. Мне очень повезло, что один из моих друзей смог создать такую графику и перенести ее на этот кайтборд, многим другим райдерам мирового уровня не посчастливилось этого сделать. Мы с моим другом всегда находимся на связи и в течении года, это может быть простая фотография, понравившаяся обложка журнала, или даже дизайн скейтборда. Основываясь на этом материале и создается будущая доска. Кстати название доске придумал Alex Fox, являющийся моим другом и бренд менеджером Slingshot. «Преломление» - именно так переводится на русский язык Refrection. Очевидно что это некая параллель с моей фамилией, связь с чем то светлым и переливающимся, в принципе именно так она и выглядит на данный момент, блестящая доска для блистательного меня)

REFRACTION 2018 Интервью Sam Light .jpg


Alex Fox : Как по мне, дизайн схож с моделью 2017 года, только стал более чище и изящнее. А что ты скажешь?

Sam Light : Мне очень нравится как доска выглядит сейчас, она стала более дерзкой и освежающей. Видно ту грань, когда дизайн графики стал более крутым, видно отличие самого подхода к графике. Удивительно видеть эволюцию графики. Мне действительно повезло, что со мной работают такие талантливые люди, спасибо им за это! 

Alex Fox : Мы всегда представляем как будет выглядеть доска во время вращений и других элементов фристайла, похоже это еще одна доска пропеллер.

Sam Light : Ахаха, да это сложно не заметить, что линии создают своего рода оптическую иллюзию. Это действительно выглядит круто особенно при съемках видео, так как графика асимметрична. 

Эволюция Refraction 

Refraction ЭВОЛЮЦИЯ.png


Первоисточник>>>>


Возврат к списку