Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
28.01.2018

Интервью с Ride Engine - руководство по гидрокостюмам премиум сегмента

Всё о кайтинге вместе с мировым кайт брендом Rideengine.jpg

Интервью проходило совсем недавно, его можно найти в 66 выпуске журнала IKSURFMAG 

Автор Статьи Lindsay McClure

Интервью с Ride Engine - руководство для настоящих гидрокостюмов.jpg

«Настоящий гид по гидрокостюму RideEngine» в выпуске 66 IKSURFMAG рассматривает более важные аспекты покупки дорогостоящего "куска резины", такие как посадку, материалы, экологический след и, в конечном счете, самый важный вопрос для всех, можно ли "мочиться в него?" )) 

На вопросы отвечал бренд-менеджер Ride Engine - Алекс Блукингер (Alex Bloechinger)

Вот полное интервью!

Каковы три наиболее важные особенности гидрокостюма для Вас как производителя ? 

1) Теплота-Теплота и еще раз Теплота! Почему и зачем мы носим гидрокостюмы? Чтобы сохранить тепло и комфорт в те моменты когда это требуется. Использовать именно тот материал (неопрен) который сохраняет тепло тела и адекватно отталкивает воду, является основным фактором, который мы преследуем при выборе качественных материалов. У вас может быть гидрокостюм, который держит вас в тепле, но поглощает много воды в себя, поэтому весит больше при использовании, что несомненно негативный фактор. Поиск баланса в свойствах материалов, вот важный аспект, ведь именно он играет ключевую роль в окончательном выборе материала.

2) Комфорт и гибкость - основные критерии!  Мы хотим быть уверены, что райдер чувствует себя уютно и комфортно, но при этом обладает достаточной гибкостью, и не устает как к примеру другой человек с ограниченным диапазоном движения в другом гидрокостюме. Вы были бы удивлены тому, как быстро вы можете утомиться при использовании гидрокостюма, который имеет ограниченный диапазон эластичности материала и оказывает сопротивление вашим естественным движениям.

Гидрокостюм RideEngine .jpg Гидрокостюм RideEngine


3) Экологически чистые материалы и их применение. Мы используем материалы, которые производятся экологически безопасным процессом, и это касается всех продуктов Ride Engine. Именно поэтому в нашей конструкции мы используем специальный "аква клей" и сам неопрен на основе известняка. Это не только соответствует стандартам нашего требуемого качества, но и тому, что мы не несем никакого вреда ни человеку ни природе, поскольку мы знаем, что гидрокостюмы производятся с учетом окружающей среды.

Какие конкретно технологии вы используете в настоящий момент, которые имеют реальное значение для владельца костюма? 

Мы используем неопрен на основе известняка и клей на аква-основе. Они экологичны и не позволяют коже пользователя соприкасаться с материалами, изготовленными из вредных химических веществ, так как их просто нет! 

Костюмы реально не причиняют никакой вред для окружающей среды? 
В Ride Engine мы уделяем большое внимание материалам, выбранным для наших гидрокостюмов. Между неопреном, аква-базовыми клеями и сборочным процессом гидрокостюмов важная часть - это выбор и работа с экологически безопасными материалами для лучшей работы в целом, чтобы не повредить окружающую среду.


Гидрокостюм Ride Engine 4/3 очень теплый и в то же время очень гибкий и эластичный! 

Ride Engine .jpg


Как выглядит гидрокостюм будущего? 

Еще более легкий вес неопрена, который обладает большей гибкостью и сохраняет тепло, а так же более прочный. Неопрен также будет более водоотталкивающим (не поглощающим), чтобы уменьшить вес при использовании гидрокостюма! 


Poly Fleece, приятный на ощупь материал чтобы сохранить тепло тела и комфорт

Гидрокостюм RideEngine

Гидрокостюм RideEngine


Возврат к списку