Кайт клуб и магазин, школа кайтинга "Змеиное логово" - все о кайтинге и кайтсерфинге. Кайт

God Is Kitesurfer
Тел: +7(985) 410-05-15 info@skysnake.ru
Mystic
07.06.2017

Добро пожаловать в Фоил Академию Slingshot

Добро-пожаловать.jpg


Курс обучения

Добро пожаловать в Foil Academy

Если вы всерьез решили научиться кататься на гидрофойле, то этот курс и приложенные усилия обязательно станут неоценимыми в будущем. Благодаря академии гидрофойла вам не обязательно подстраиваться под кого то проходя обучение, вы можете сами задать себе тот темп который вам удобен, и останавливаться на каждом уроке столько, сколько вам необходимо. Самое главное получайте удовольствие от процесса и всё обязательно получится. Гидрофойл – это отличное дополнение к кайтсёрфингу и мы рады что можем приобщить вас к нему.

Welcome to Flight School

ТРИ ЭТАПА ОБУЧЕНИЯ:


The Taxi Stage


Начать лучше всего с 15-ти дюймовой мачты, она более безопасная и управляемая. Несколько дней тренировки на этой мачте дадут вам базовые знания и навыки, которые необходимы для катания на фойле. Вы научитесь собирать фойл, правильно переносить его, как плавать с помощью фойла лежа не нем, так же научитесь к водному старту. После того как вы освоите эту мачту и сможете ездить на короткие расстояние, то можно переходить ко второму этапу обучения используя мачту побольше. 


The Touch & Go Stage


 24 дюйма, это хорошая длинна мачты, с которой в принципе можно кататься каждый день не зависимо от ваших навыков, она универсальна.  Используя этот размер мачты, вы можете практиковать лавирование фойлом вверх и вниз, касаясь доской воды и наоборот набирая высоту. Научитесь преодолевать большие расстояния, а так же балансировать стоя на фойле и контролируя кайт. 


The Solo Stage


Дойдя до 3 этапа обучения вы уже по праву можете считаться человеком умеющим кататься на фойле. Конечно диплом по окончанию летной школы вы не получите, но чувство гордости должно присутствовать.  На мачте большого размера ощущения намного более экстремальные, чем  на самой маленькой мачте, об этом говорит даже одно расстояние от поверхности воды до фойла. 

В летной школе обучение проходят только на гидрофойлах Slingshot, имеющих разноразмерные мачты. Так же в комплект входит фюзеляж размером 93 см и само подводное крыло. Общий вес алюминиевой конструкции (мачта + фюзеляж) 5,2 кг.


Разновидности бордов для фойлов:

Фоил академия 1.jpg


Возврат к списку